| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:06) --------------------------------------------- Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Добавлено (10.08.2009, 20:18) --------------------------------------------- В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранителей одна версия убийства - необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. Добавлено (11.08.2009, 09:41) --------------------------------------------- В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!
перегрузкиперевалки груза * Прием отправка и переадресация
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| - Сара, когда умер Абрам, он оставил тебе 20 тыщ! Займи штуку! - Хха, так кончились! На пять штук похороны! На пять штук поминки шикарные моему Абрашеньке устроила! Пять штук синагоге пожертвовала и кончились! - Так еще пять осталось!? - Так я мемориальный камень заказала! - Ни фига себе! Так сколько в нем весу-то?! - Да каратов десять!
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Новости: В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода - свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем, табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:15 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Только 5% россиян правильно ответили на вопрос ВЦИОМА "Нравится ли Вам наш Президент?"
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:18 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| В отделение милиции привозят пьяную женщину. Мент: - Ты кто? Она: - Я? Я - Снегурочка. Мент: - Какая же ты Снегурочка. Ты пьяная да еще и описалась. Она: - Так...таю я.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;)
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:56 | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
|
|
|
|